Libri di Daniele Cevolani | Libreria Cortina dal 1946
Novità Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Libri di Daniele Cevolani

Prontuario degli alimenti per il suino. 110 schede per valutare le materie prime

Daniele Cevolani

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 582

Come le precedenti, questa quarta edizione si prefigge di aiutare allevatori e tecnici nel valutare gli alimenti ad uso zootec
39,00 37,05

Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 85 schede per valutare le materie prime

Daniele Cevolani

editore: Il Sole 24 Ore Edagricole

pagine: 630

Ampliato al settore dei bovini da carne, questo manuale, ormai tradizionale, si prefigge lo scopo di aiutare allevatori, operatori del settore e studenti a valutare al meglio, sia qualitativamente che economicamente, gli alimenti per bovini disponibili su un mercato sempre più globalizzato e in grado di offrire ingredienti una volta poco conosciuti o utilizzabili a prezzi competitivi. Un compito egregiamente svolto tramite il "Dizionario" degli alimenti (additivi, materie prime e foraggi), con le schede di valutazione di ogni materia prima presa in esame. Come sempre, i capitoli contenenti suggerimenti e consigli pratici su aspetti manageriali inerenti il razionamento pratico, i Disciplinari dei Formaggi Dop, la gestione informatica della stalla, la riduzione dei gas serra nonché un capitolo dedicato alle principali patologie di origine alimentare e metabolica.
49,00 41,50

Gli alimenti per la vacca da latte. Materie prime e razioni per bovine ad alta produzione

Daniele Cevolani

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 464

I progressi raggiunti in campo genetico e nell'affinamento delle strategie di selezione hanno messo a disposizione degli allevatori animali dalle capacità produttive impensabili sino a pochi anni fa. Queste "macchine da latte" ad altissima produttività richiedono però una profonda conoscenza delle loro esigenze nutrizionali, non disgiunte da una preparazione tecnica e scientifica della fisiologia animale. Un compito difficile per il quale l'autore ha studiato questo volume. Da una parte il "dizionario" degli alimenti, con le schede descrittive di ogni materia prima, dall'altra una serie di suggerimenti e consigli pratici su aspetti non meno importanti come il razionamento e le patologie metaboliche di origine alimentare.
44,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento