Libri Allergie alimentari: Novità e Ultime Uscite | P. 2
Test ammissione Medicina, Odontoiatria, Professioni sanitarie Tutti i libri per la preparazione al test

Allergie alimentari

Food Allergy

A. Wesley Burks, Ricki M. Helm
e altri

editore: American Society for Microbiology

pagine: 344

Provides clinicians, scientists, educators, and regulators with an authoritative review of the field. * Combines our knowledge and hypotheses about food allergy treatments, research directions, bioinformatics tools, and industry and governmental regulation guidelines into one valuable reference. * Examines the identification and characterization of allergenic proteins within food sources, the underlying mechanisms of action, and treatment options. * Emphasizes clinical aspects of food allergy and advances in diagnosis; cutting edge immunochemical theories and molecular mechanisms; immunotherapy and the role of animal models in advancing food allergy research; the effects of food processing on allergenicity; and methods for preparing hypoallergenic foods. * Features in-depth coverage of bioinformatics tools.
136,00 129,20

Celiachia: tra nutrizione e dintorni

editore: Bis

pagine: 88

12,50

Allergie e intolleranze alimentari

Lina Conti

editore: Giunti Demetra

pagine: 382

Una guida semplice e dettagliata per imparare a riconoscere e ad affrontare sintomi e problemi causati da allergie e intolleranze alimentari. Quali sono gli strumenti proposti dalla medicina più moderna per ottenere una diagnosi certa di queste affezioni. Inoltre tutti gli alimenti che possono provocare queste patologie e come sostituirli senza rinunciare a una dieta equilibrata e corretta.
3,90 3,71

Manuale delle allergie e intolleranze alimentari

Marcello Mandatori

editore: Tecniche Nuove

pagine: 133

Se le metodiche nutrizionali per la diagnosi e la terapia delle allergie-intolleranze alimentari fossero note e si applicassero normalmente si potrebbero ottenere, senza uso di farmaci, miglioramenti e guarigioni di molte malattie fisiche e mentali definite spesso croniche o incurabili come: cefalee; coliti; dermatiti; psoriasi; obesità; stanchezza cronica; iperattività; attacchi di panico. Questo libro aiuta a capire la vera causa di disturbi e sintomi con i quali, purtroppo, abbiamo spesso imparato a convivere.
12,90 12,26
9,00

Allergie alimentari e ambientali

Anne Calatin

editore: Giunti Editore

pagine: 352

Lo stress ambientale dovuto al dilagare di pesticidi, coloranti, additivi, materiali sintetici, farmaci, detersivi ha un effetto cumulativo che si risolve in improvvise ipersensibilità, a volte dirette anche contro elementi naturali dell'ambiente. Compendio di ecologia clinica, questo volume fa un quadro completo ed esauriente di questo complesso argomento, che interessa un numero crescente di persone e offre una visione chiara, puntuale e aggiornata sulle cause che portano all'allergia e sugli effetti che ciascun gruppo di allergeni ha sul nostro corpo.
9,50 9,03

Food Allergy

Adverse Reactions to Food and Food Additives

D. Metcalfe, H. Sampson
e altri

editore: Blackwell Science Inc.

pagine: 608

Blackwell is pleased to present the third edition of Food Allergy: Adverse Reactions to Foods and Food Additives. In keeping with the successful formula of the previous edition, this text covers the topic of adult and pediatric allergic diseases from a scientifically-based approach. There is increased coverage of skin and respiratory tract involvement, occupational food allergy, nutrition and food information. New to this edition is extensive information on seafood toxins, food colorings and flavors, as well as hidden and cross-reacting food allergies.
170,00 161,50

Food Allergy and Intolerance

Jonathan Brostoff, Stephen J. Challacombe

editore: Saunders (W.B.) Co Ltd

pagine: 992

In the 15 years since the first edition of "Food Allergy and Intolerance" was published, the subject has become the focus of intense public interest. Not only are more people aware of the phenomena involved, but new evidence and practices are constantly being introduced, and there has been an unprecedented growth of the field. The second edition encompasses the rigor and depth of the first, whilst incorporating all the changes required to produce the definitive guide to the subject for all those involved. The symptoms of a food allergy or intolerance impact not only all allergists, immunologists, nutritionists, gastroenterologists and pathologists, but doctors of respiratory medicine, dermatologists, general practitioners, pharmcologists and all those in environmental medicine.
281,00 266,95

Cucina mediterranea senza glutine

Giuseppe Capano

editore: Tecniche Nuove

pagine: 128

7,90
20,00

Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa

Gaia Pedrolli

editore: Demetra

pagine: 160

Niente più segreti per i dolci senza glutine! 121 ricette per realizzare in casa biscotti, torte, dolci al cucchiaio, crostate
12,90 12,26

Cucina senza glutine

Giuliana Lomazzi

editore: Red Edizioni

pagine: 110

Questo libro trasmette un messaggio importante: non è vero che i celiaci e gli intolleranti al glutine non possono mangiare be
12,00 11,40

Dolcezze senza glutine

Deborah Castro

editore: Red Edizioni

pagine: 110

Molti di noi sono intolleranti al glutine e per questo sono costretti a seguire una dieta rigorosa e a rinunciare a molte prel
12,90 12,26

Allergie e intolleranze alimentari

Giovanni Posabella

editore: Elika

pagine: 128

Sintomi, cura e prevenzione in un libro completo, chiaro e ricco di consigli nutrizionali, con diete di privazione, razioni al
9,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento