Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero

Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero
titolo Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero
autore
curatore
illustratori ,
argomento Scienza e Tecnica Chimica Chimica industriale
editore Sonda
formato Libro
pagine 511
pubblicazione 2019
numero edizione 2
ISBN 9788872240649
 
19,90 18,91 (-5%)
 
Disponibilità immediata
"Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida, la più completa sull'argomento, offre: la storia, i meccanismi fisici e le trasformazioni chimiche alla base della fermentazione, con esempi tratti dalle tradizioni di ogni luogo e tempo; tutto il necessario per incominciare; informazioni chiare e dettagliate, con istruzioni e ricette passo passo, per fermentare frutta e verdura, latte e derivati, cereali e tuberi amidacei, legumi e semi... e ottenere idromele, vino e sidro, formaggi e latticini, birre, alcolici e bevande frizzanti; consigli pratici per fermentare e conservare responsabilmente; una panoramica dei campi di applicazione non alimentari della fermentazione. Introduzione di Michael Pollan.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.