Tecnologie dei salumi - Carlo Zambonelli, Luigi Grazia, Fabio Coloretti | Consegna Gratis
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Tecnologie dei salumi

Tecnologie dei salumi
titolo Tecnologie dei salumi
autori , ,
argomento Scienza e Tecnica Chimica Chimica industriale
editore Edagricole-New Business Media
formato Libro
pagine 394
pubblicazione 2011
ISBN 9788850653768
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
39,00
 
Momentaneamente non disponibile
Il libro affronta in maniera organica i procedimenti di produzione della filiera "salumi", intesa in senso completo. Vengono così descritti ambienti, attrezzature e caratteristiche di base della materia prima anche sotto un profilo chimico e microbiologico per quanto concerne le prescrizioni di legge e rapportati a congrui procedimenti produttivi e procedure di sicurezza. Le fasi produttive, oggi meccanizzate, vengono trattate e dove possibile illustrate con riferimento alle procedure manuali, per chiarire ed evidenziare i processi svolti all'interno dei macchinari industriali presi in esame. Caratteristiche, modalità di produzione, conservazione dei principali salumi italiani e metodologie analitiche per i controlli chiudono il volume.
 

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