Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo - autori-vari | Consegna Gratis
Novità Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo

Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo
titolo Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo
curatori ,
argomento Scienza e Tecnica Chimica Chimica industriale
editore Le Point Veterinaire Italie
formato Libro
pagine 135
pubblicazione 2019
ISBN 9788899211493
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
18,00 17,10 (-5%)
 
Disponibilità immediata
II manuale "Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo" rappresenta uno strumento utile sia per i professionisti che, direttamente o indirettamente, si occupano della produzione di alimenti, sia per gli studenti dei corsi di laurea che trattano di tecnologie alimentari. II testo, con approccio multidisciplinare che spazia dalla tecnologia alimentare all'ingegneria di processo, affronta le problematiche delle principali famiglie di ingredienti, ponendo particolare attenzione al loro impiego applicativo, fornendo indicazioni spesso necessarie per sfruttare al meglio le loro caratteristiche e raggiungere, così, risultati ottimali sul piano delle produzioni alimentari. II manuale affronta, altresì, il problema del recupero di ingredienti naturali dalla valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria enologica e del loro utilizzo applicativo nel comparto alimentare.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.