Come gestire la carne in completa sicurezza - Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi | Consegna Gratis
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Come gestire la carne in completa sicurezza

Come gestire la carne in completa sicurezza
titolo Come gestire la carne in completa sicurezza
Autori ,
argomento
Editore Le Point Veterinaire Italie
Formato Libro
Pagine 120
Pubblicazione 2021
ISBN 9788899211585
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
14,00 13,30 (-5%)
 
Disponibilità immediata
Spese di spedizione gratis sopra i 29,00 €
Le carni che troviamo in commercio sono molto sicure e di ottima qualità. Effetti negativi si possono però avere da una non corretta gestione dal momento del loro acquisto fino al consumo finale. Con questo testo, la sicurezza delle carni non è più un mistero e neppure un nebuloso insieme di intricati e spesso contrastanti dubbi, ma una sicura guida per orientarsi in una sana alimentazione.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento