Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Fava e pisello. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

Fava e pisello. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta
titolo Fava e pisello. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta
autori , , , ,
argomento Scienza e Tecnica Agraria Agronomia e produzione
collana Tecnica & pratica
editore Edagricole-New Business Media
formato Libro
pagine 156
pubblicazione 2018
ISBN 9788850655595
 
18,00 17,10 (-5%)
 
Disponibilità immediata
Le leguminose, in particolare il pisello e la fava, alimentano un segmento in forte espansione grazie ai progressi della tecnologia alimentare e ai loro aspetti salutistici. I sistemi di coltivazione sono profondamente mutati, rispetto al passato, grazie al miglioramento genetico che ha permesso di abbreviare i cicli colturali e declinare la coltura sia in pieno campo che in ambiente protetto con un elevato apporto di meccanizzazione. Il libro introduce tutte le novità e le importanti innovazioni che la ricerca ha reso disponibili in questi ultimi anni soprattutto in campo genetico e nella diversificazione colturale per ottimizzare le rese. Particolare attenzione è stata posta alle strategie per la riduzione dell'impatto sull'ambiente e al recupero di varietà autoctone particolarmente pregiate da un punto di vista commerciale e nutrizionale.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.