Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri universitari scontati fino al 15% - Disponibilità immediata Scopri di più

Libri di Paolo Ranalli

Fagiolo e fagiolino. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

Paolo Ranalli, Bruno Parisi

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 148

Il fagiolo e il fagiolino alimentano attualmente un segmento di mercato in espansione ma non sempre i metodi di coltivazione h
19,00 16,15

La patata. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

Paolo Ranalli, Bruno Parisi

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 209

In Italia la patata trova un ambiente di coltivazione particolarmente favorevole, sia in montagna che in pianura, durante tutt
24,00 20,40

Cece e lenticchia. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

Paolo Ranalli, Bruno Parisi
e altri

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 113

Cece e lenticchia sono oggi fra le colture più in luce nello sviluppo dei nuovi sistemi agricoli e la politica di sviluppo rur
15,00 12,75

Leguminose minori. Lupino, cicerchia, roveja

Paolo Ranalli, Bruno Parisi
e altri

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 126

Alcuni legumi minori tradizionali come lupino, cicerchia e roveja, finora ignorati dal grande pubblico, vengono riscoperti per
15,00 12,75

Fava e pisello. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

Paolo Ranalli, Bruno Parisi
e altri

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 156

Le leguminose, in particolare il pisello e la fava, alimentano un segmento in forte espansione grazie ai progressi della tecno
18,00 15,30

Leguminose e agricoltura sostenibile. Specie da granella e da cover crops

Paolo Ranalli

editore: Il Sole 24 Ore Edagricole

pagine: 664

Nei nuovi scenari che stanno modificando gli elementi base della politica agricola comunitaria, alcune legeminose da granella sono suscettibili di fornire un contributo essenziale all'affermarsi di un'agricoltura sostenibile e rispettosa dell'ambiente. Il successo di queste colture dipende dall'attivazione delle relative filiere e dalla loro competitività in termini di reddito. Nell'ottica di un rilancio del comparto, questo volume tratta le principali leguminose che hanno maggiore tradizione in Italia, descrivendone le potenzialità produttive, gli interventi migliorativi necessari e l'impiego in sistemi agricoli a basso input energetico.
30,47 25,90
9,30 7,91

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.