L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione - Paolo Giudici, Federico Lemmetti | Consegna Gratis
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L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
titolo L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
autori ,
argomento Scienza e Tecnica Chimica Chimica industriale
collana Tecnica & pratica
editore Edagricole-New Business Media
formato Libro
pagine 147
pubblicazione 2012
ISBN 9788850653973
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
17,00 16,15 (-5%)
 
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Molti degli aceti oggi in commercio, benché di qualità, sono solo omonimi del balsamico tradizionale, la cui tecnologia è unica per complessità, scalarità e tempo di invecchiamento, fattore a cui si devono per lo più le proprietà fisiche e sensoriali del prodotto. Il volume fa il punto sul corretto procedimento di produzione dell'aceto balsamico tradizionale, alla luce dei disciplinari ma anche delle attuali conoscenze scientifiche e tecnologiche. Viene fornita una descrizione del processo di produzione dell'aceto balsamico tradizionale, dalla raccolta delle uve al primo prelievo, corredata di indicazioni e controlli di processo che possono aiutare i produttori che mirano alla qualità ad ottenere un aceto di qualità, secondo il disciplinare di produzione e dalle proprietà fisiche e sensoriali ottimali.
 

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