Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri e librai dal 1946 Scopri cosa dicono di noi

Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio

Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio
titolo Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio
autore
argomento Scienza e Tecnica Biologia e scienze della vita Botanica e scienze delle piante
collana Slowbook
editore Slow Food
formato Libro
pagine 624
pubblicazione 2019
ISBN 9788884995735
 
39,00 33,15
Risparmi: € 5,85
 
Disponibilità immediata
Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla produzione della birra. È pensato per soddisfare la curiosità di un sempre più vasto pubblico di "beerlover", appassionati degustatori di birra e "homebrewer", ma anche le esigenze dei professionisti del brassaggio (craftbrewer, mastri birrai) e della mescita (publican, bartender, ristoratori, beer sommelier), come pure per contribuire alla formazione di botanici, foragers e agricoltori sulle nuove tendenze nella scelti degli ingredienti della birra.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.