Prevenzione e terapia dietetica. Una guida per medici e dietisti - Eugenio Del Toma | Consegna Gratis
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Prevenzione e terapia dietetica. Una guida per medici e dietisti

Prevenzione e terapia dietetica. Una guida per medici e dietisti
titolo Prevenzione e terapia dietetica. Una guida per medici e dietisti
Autore
argomenti
Collana Archi
Editore Il Pensiero Scientifico
Formato Libro
Pagine 256
Pubblicazione 2020
Numero edizione 2
ISBN 9788849006629
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
40,00 38,00 (-5%)
 
Disponibilità immediata
Spese di spedizione gratis

L’interesse per gli aspetti preventivi e clinici della nutrizione è in costante crescita. Le sperimentazioni scientifiche e le nuove acquisizioni di fisiopatologia e biochimica nutrizionale stanno infatti rinnovando in modo estremamente profondo e dinamico le basi empiriche di questa “giovane” disciplina. È quindi di estrema utilità, sia per gli studenti dei corsi di dietistica sia per i medici e i biologi interessati a questo argomento, avere a disposizione un testo di riferimento dal taglio pratico ma basato su dati solidi.
Suddiviso in tre parti, rispettivamente dedicate ai presupposti della prevenzione e della terapia dietetica, alla teoria e alla pratica dell’impostazione dietetica e all’esame delle esigenze alimentari particolari, il volume curato da Eugenio Del Toma con la collaborazione di eminenti specialisti del settore è un utile strumento di lavoro, di aggiornamento e di studio.

 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento