Tabelle di composizione degli alimenti - Angela Giacco, Marilena Vitale | Consegna Gratis
Novità Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Tabelle di composizione degli alimenti

Tabelle di composizione degli alimenti
titolo Tabelle di composizione degli alimenti
autori ,
argomenti Medicina Scienza dell'alimentazione Dietologia
Medicina Scienza dell'alimentazione
editore Idelson-Gnocchi
formato Libro
pagine 86
pubblicazione 2020
ISBN 9788879477284
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
15,00
 
Disponibilità immediata

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento