Come gestire il pesce in sicurezza - Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi | Consegna Gratis
Novità Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Come gestire il pesce in sicurezza

Come gestire il pesce in sicurezza
titolo Come gestire il pesce in sicurezza
Autori ,
argomento
Editore Le Point Veterinaire Italie
Formato Libro
Pagine 126
Pubblicazione 2021
ISBN 9788899211530
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
14,00 13,30 (-5%)
 
Disponibilità immediata
Spese di spedizione gratis sopra i 29,00 €
Il libro si compone di tre parti: la prima ha lo scopo di informare il consumatore sulle modalità da seguire dal momento in cui acquista i prodotti ittici sino al consumo, affinché tutto avvenga nella massima sicurezza. Nella seconda parte si mettono in evidenza e magari si ripetono alcuni aspetti particolari dei prodotti ittici che suscitano l'interesse dei consumatori. Nella terza parte si vuole anche rispondere ad alcune preoccupazioni che spesso sono il frutto di preconcetti e che non sempre sono fonte di pericoli reali.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookies policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Acconsento