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Sperling & Kupfer: I grilli

Il metodo Ongaro. L'approccio scientifico per costruire una vita straordinaria

Filippo Ongaro

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 352

Vuoi riprendere in mano la tua vita? Recuperare il peso ideale, migliorare la tua salute, ritrovare l'energia per cambiare le
16,00 13,60

Il metodo anticancro. Trasforma la tua salute e la tua vita con 6 semplici mosse

Lorenzo Cohen, Alison Jefferies

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 435

Ormai è dimostrato: si può ridurre il rischio di tumori e coadiuvare il trattamento delle neoplasie concentrando l'attenzione
18,90 16,07

Con lo smartphone usa la testa

Nunzia Ciardi, Rosita Rjitano

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 170

Selfie intimi diffusi via Facebook, adescamenti tentati con WhatsApp, giochi violenti, cyberbullismo: nessun genitore, oggi, è
16,90 14,37

Mangiare è la cura

Mehmet C. Oz

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 305

E se esistesse un modo semplice per dimagrire, risollevare l'umore, guarire l'organismo e sentirsi alla grande? Se avessimo a portata di mano la cura per i più diversi mali odierni, dallo stress al dolore cronico? In questo nuovo e rivoluzionario libro, il dottor Oz rivela come la soluzione ai nostri problemi di salute sia contenuta in ogni pasto, in ogni spuntino, in ogni boccone che consumiamo.In Mangiare è la cura, bestseller del New York Times, il dottor Oz delinea un metodo di immediata comprensione per sfruttare il potere curativo del cibo. Grazie a un piano alimentare ricco di superalimenti dalle mille proprietà nutrizionali, spiega come perdere peso, migliorare i livelli di energia, ridurre l'infiammazione e prevenire o alleviare tutta una serie di diffusi problemi di salute senza l'aiuto dei farmaci. Il suo programma comprende anche oltre cento ricette sane e gustose, con cui è facile mettere in pratica i suoi consigli e applicare le sue strategie. Diretto, chiaro, documentato, come la seguitissima trasmissione The Dr. Oz Show, questo libro risponde ai mille dubbi che abbiamo sull'alimentazione, fornisce soluzioni garantite - come un favoloso piano detox di 3 giorni -, ci insegna potenti strategie per resistere alle tentazioni e gestire la fame emotiva, restituendoci il piacere del cibo.
17,90 15,22

Più magri camminando. Il metodo Fitwalking per perdere peso, restare sani e in forma, vivere più a lungo

Maurizio Damilano, Giuseppe G. Parodi

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 205

Che lo sport faccia bene è un dato di fatto, eppure pochissimi italiani lo praticano, nonostante i problemi di sovrappeso sempre più diffusi. Spesso ci frenano la pigrizia, l'imbarazzo, le difficoltà tecniche (e talvolta economiche) di iniziare. La soluzione però è facile e a portata di mano: camminare. Gli studi scientifici hanno dimostrato che questa semplice attività, condotta con costanza, fa dimagrire, aiuta a mantenersi in forma, contrasta l'insorgenza delle principali malattie (cancro, disturbi cardiocircolatori, diabete, osteoporosi) e, qualora si fossero già manifestate, le tiene sotto controllo, talvolta diventa addirittura una forma di terapia. Inoltre non richiede attrezzature o costi particolari, si può praticare ovunque, non è impegnativa e va bene per tutti. Maurizio Damilano, campione di marcia alle Olimpiadi del 1980, ha messo a punto il fitwalking, una tecnica ormai consolidata e diffusa in tutta Italia, che insegna come camminare nel modo più efficace per stimolare a pieno muscoli, scheletro, apparato cardiaco e sistema respiratorio, trasformando il movimento in un gesto atletico che coinvolge tutto il corpo. Questo libro, scritto con il supporto scientifico del medico dello sport Giuseppe G. Parodi, spiega nel dettaglio il metodo, indica quando e come praticare, approfondisce i numerosi benefici per la salute e fornisce tabelle di allenamento per ritrovare rapidamente il benessere e combattere i chili di troppo.
16,00 13,60

Correre naturale. Il metodo per conquistare la migliore forma fisica, potenziare la performance ed evitare gli infortuni

Daniele Vecchioni

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 242

Siamo nati per correre, la natura ci ha reso perfetti per questa attività e la scienza conferma che è la cosa migliore che possiamo fare per la nostra vita: ci mantiene in salute, fa ritrovare il peso forma, mantiene il cervello attivo, scarica lo stress e riduce l'ansia, potenzia il metabolismo, ricarica le energie fisiche e mentali. E infatti i runner sono in continuo aumento. Ma allora perché l'80 per cento di loro subisce infortuni? Daniele Vecchioni, esperto di corsa a livello internazionale e ideatore del metodo Correre Naturale®, illustra con chiarezza quali sono i motivi di questa «epidemia», mettendo in discussione molte diffuse convinzioni sulla corsa e svelando quali sono gli errori più frequenti. In questo libro spiega il suo rivoluzionario approccio - basato su studi scientifici e sul confronto con atleti e coach - che permette di ristrutturare muscoli, tendini e articolazioni al fine di rendere il nostro corpo idoneo a sostenere l'attività della corsa. Migliaia di persone lo stanno applicando in Italia e all'estero con risultati straordinari: consente infatti di tornare a muoversi in maniera naturale, correre in modo più efficiente, aumentando resistenza e velocità, senza traumi. Un metodo che cambierà per sempre il nostro modo di camminare e di correre, regalandoci una forma psicofisica ottimale e ridandoci il vero piacere della corsa.
16,90 14,37

La vera dieta dei gruppi sanguigni. Come scegliere gli alimenti per raggiungere il peso ideale, vivere più sani e più a lungo

Peter J. D'Adamo, Catherine Whitney

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 455

Perché c'è chi può mangiare tutti i dolci che vuole, mentre altri ingrassano solo a guardarli? Perché alcuni prendono l'influenza ogni anno e altri non si ammalano mai? Esiste una risposta precisa a queste domande: il segreto per vivere bene, essere sani e riuscire a dimagrire dipende dal nostro gruppo sanguigno. Infatti il modo in cui assorbiamo i cibi che mangiamo, come il nostro corpo reagisce allo stress e alle malattie, ma anche come ritrovare il benessere e la forma fisica, è scritto nella chimica del nostro corpo, racchiusa nella sigla 0, A, B o AB. Peter J. D'Adamo è stato il primo a definire l'importante correlazione tra i gruppi sanguigni e il cibo ed è il creatore della famosa Dieta dei gruppi sanguigni, uno dei metodi più efficaci per perdere peso e preservare la salute. In questo volume ci propone lo stile di vita e le scelte alimentari che più si addicono ai diversi gruppi sanguigni perché, in base alle ricerche scientifiche cui ha consacrato la propria vita, il dottor D'Adamo ha dimostrato l'importanza di un'alimentazione appropriata e di un programma di attività fisica personalizzato.
17,90 15,22

Runner in 21 giorni

Massimo De Donno

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 220

Nella corsa conta più il fisico o la mente? Per diventare veloci, competitivi e resistenti quali abitudini occorre acquisire? Sono sufficienti i famosi 21 giorni? Massimo De Donno, esperto in apprendimento strategico, ha accettato la sfida di un amico: correre la maratona di New York, la gara più emozionante e prestigiosa al mondo. Parte quasi da zero, ma è deciso a mettersi in gioco, impegnarsi per un obiettivo importante, misurarsi non solo con le potenzialità del suo corpo, ma anche con le sue risorse di autodisciplina e resilienza. E tutto in tempi proibitivi. Comincia un programma che è anche un vero percorso di scoperta, sperimentando sulla sua pelle che tendini, muscoli, cuore e articolazioni hanno tempi di apprendimento diversi dai meravigliosi meccanismi della mente umana. E fra test, ripetute, nuove regole alimentari, gel, tecniche per prevenire gli infortuni, recuperi, scopre che anche per un maestro della motivazione come lui ci sono passaggi mentali sfidanti e inattesi. Fino a un traguardo che non è solo la finish line ma un nuovo sogno da inseguire. Prefazione di Giorgio Rondelli.
12,90 10,97

La dieta su misura. Scopri l'alimentazione personalizzata che ti fa dimagrire e vivere fino a 100 anni

Eran Elinav, Eran Segal

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 302

Ci sono alcune cose che prendiamo come verità universali quando parliamo di dieta e salute: la verdura fa bene, il gelato fa male. Ma da oggi non è più così. È probabile che tanti cibi che ami e che pensi di non poter mangiare non siano affatti nocivi per te, che non ti facciano ingrassare e che ti allunghino la vita. È quello che hanno scoperto i dottori Segal ed Elinav al termine di uno degli studi più ampi fatti in tema di alimentazione, ed è per questo motivo che, quando hanno pubblicato i risultati delle loro rivoluzionarie ricerche sulla nutrizione personalizzata, hanno subito attirato l'attenzione dei media e del mondo scientifico. I loro studi dimostrano che gli individui reagiscono in maniera differente agli stessi alimenti, così ciò che risulta salutare per qualcuno, può essere dannoso per qualcun altro. Per farla breve, hanno spazzato via in un colpo solo tutti i vecchi stereotipi sulle diete. "La dieta su misura" spiega al lettore le basi scientifiche della loro scoperta, offre gli strumenti per organizzare una dieta e uno stile di vita personalizzati (basati sulle reazioni ai cibi preferiti) e lo accompagna in un percorso che gli consente di perdere peso, migliorare il proprio stato di salute e prevenire le malattie, cibandosi solo di ciò che è giusto per lui.
17,90 15,22

La dieta Hot

Cibi caldi e rigeneranti per l'inverno in un piano DETOX di 21 giorni

Julie Daniluk

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 362

La nostra salute e la nostra forma fisica dipendono da come assimiliamo il cibo, da come il nostro corpo riesce ad assorbire le sostanze nutritive e a liberarsi dalle tossine. La dieta Hot è uno straordinario e potente strumento per ridurre lo stress a carico dell'apparato digerente, consumando alimenti curativi ed evitando quelli potenzialmente dannosi. Basata sulla saggezza millenaria orientale, applica l'antica pratica di scaldare il nucleo dell'organismo attraverso un programma di intensa detossificazione ad alto potere antinfiammatorio, che ci offre un gustoso menù caldo e ricco di sapori deliziosi: zuppe colorate, morbide creme, soffici sformati, dolci squisiti. I risultati non si ottengono riducendo alla fame l'organismo, impoverendolo di sostanze nutritive preziose o ricorrendo a integratori. Invece di adottare una dieta lampo o di seguire un digiuno che vi lascerà affamati di dolci, di fritti e altri cibi nocivi, potrete gustare alimenti benefici, con un approccio bilanciato in tre, dieci o ventuno giorni con oltre cento ricette. La dieta Hot vi darà inoltre la possibilità di perdere peso, migliorare la salute della vostra pelle e risollevare l'umore...
18,90 16,07

Il segreto della fertilità

La via naturale per superare le difficoltà al concepimento

Stefania Piloni, Simonetta Basso

editore: Sperling & Kupfer

17,00 14,45

Sano e buono senza glutine

Anna Villarini

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 167

16,90 14,37

La dieta dei muscoli

Mark Lauren, Maggie Greenwood-Robinson

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 248

Mark Lauren, esperto a livello internazionale di fitness, è stato istruttore delle Forze Operative Speciali degli Stati Uniti e responsabile della preparazione fisica di centinaia di reclute chiamate a resistere in condizioni estreme. Da anni si occupa di allenare chi - dai soldati ai civili - voglia rimettersi in forma senza perdere tempo e senza doversi attrezzare di costosi macchinari o abbonamenti in palestra. In questo libro rivela l'innovativo approccio alimentare che ha messo a punto in anni di esperienza basato sulla «ciclizzazione delle calorie». Si tratta di una vera e propria arma segreta per la perdita di peso che impiega una semplice alternanza delle quantità di calorie e carboidrati per «ingannare» il metabolismo e impedire che rallenti o si blocchi mantenendo così il corpo in modalità bruciagrassi. L'autore fornisce un'utile guida giorno per giorno dei pasti e più di cinquanta ricette, tra colazioni, pranzi, cene e spuntini, elaborate sulla base dei Magnifici Sette: carne, pesce, uova, verdura, frutta, cerali, noci e semi. A completare il piano alimentare, Lauren propone alcune semplici serie di esercizi da 10 minuti che sfruttano unicamente la resistenza del peso corporeo. La dieta dei muscoli, concepita sulla base delle ultime ricerche nel campo della nutrizione, cambierà il tuo modo di pensare al cibo, trasformando per sempre la tua vita e il tuo corpo.
18,00 15,30

Il linguaggio segreto del cibo. 42 scoperte rivoluzionarie sull'alimentazione

Melanie Muhl, Diana Von Kopp

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 210

Ordinare un dessert, scegliere uno yogurt fra i tanti esposti, resistere o cedere al desiderio di un caffè... Secondo un recente studio scientifico, ogni giorno prendiamo circa duecento decisioni che riguardano l'alimentazione, e nella maggior parte dei casi non ne siamo consapevoli. Perché ci piace quel che ci piace? Perché ci facciamo incantare da consigli assurdi e mangiamo troppo? Perché nel nostro rapporto col cibo entrano in gioco le tradizioni famigliari, i condizionamenti ambientali e sociali, i miti dietetici, le suggestioni del marketing e, soprattutto, le emozioni. Influenze nascoste che determinano le nostre abitudini alimentari e sono difficili da conoscere e da controllare. Partendo dalle più aggiornate ricerche di psicologia comportamentale, biologia e neuroscienze, le autrici ne mettono a fuoco ben quarantadue, rivelando verità sorprendenti sul ruolo che la psiche e il cervello svolgono sul gusto e sul nostro modo di mangiare. Scopriamo così come l'umore incide sull'appetito, come la circonferenza del ristoratore condiziona la nostra ordinazione, e perché la passione per la cucina rende più unite e felici le coppie. Ma impariamo anche ad avere successo in un pranzo di lavoro, a vincere le tentazioni quando facciamo la spesa, a orientarci nella giungla dell'alimentazione. Un libro che ci aiuta a decifrare il linguaggio segreto del cibo per imparare a mangiare in modo più razionale e intelligente.
17,00 14,45

Fegato felice. Un programma per disintossicare l'organismo e diventare più magri, più sani, più longevi

Ibrahim Hanouneh, Kristin Kirkpatrick

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 316

Le tossine, i grassi nascosti nei cibi, le abitudini sedentarie: lo sapevate che danneggiano il fegato ben più dell'alcol? Accumuliamo subito peso, ci sentiamo stanchi e affaticati, la pelle perde luminosità, l'umore è fuori controllo. Pochi ne sono consapevoli, ma dal buon funzionamento del fegato dipende quello di tutti gli altri organi, quindi il nostro benessere complessivo, fisico e mentale. Purtroppo un'alimentazione e uno stile di vita inadeguati possono comprometterlo, danneggiando seriamente la nostra salute. Molti di noi sono a rischio e neppure lo sanno. Ne è prova la sempre più diffusa sindrome del fegato grasso, che a sua volta favorisce l'insorgere di cirrosi, diabete, tumori e malattie cardiovascolari (tra cui infarti e ictus). Non basta mettersi a dieta per fermare questo processo, serve una strategia specifica che si prenda veramente cura di noi. Basandosi sulle più recenti scoperte scientifiche, la dietologa Kristin Kirkpatrick e l'epatologo Ibrahim Hanouneh hanno preparato un programma completo di quattro settimane, incentrato su un regime alimentare sano, esercizi mirati e semplici cambiamenti nelle nostre abitudini. Un piano dettagliato - corredato di gustose ricette - che vi permetterà di prevenire e contrastare le malattie epatiche e di invertire il processo degenerativo del fegato, ritrovando la forma e l'energia perdute.
17,00 14,45

I segreti della cronobiologia

Marie Borrel

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 287

Problemi di insonnia e sensazione di spossatezza, sovrappeso ostinato nonostante le diete e i sacrifici, picchi di ansia o depressioni stagionali, mancanza di concentrazione... La causa comune di questi disturbi sempre più diffusi potrebbe essere uno sfasamento del ritmo naturale del nostro organismo. Ciascuno di noi, infatti, ha un raffinato «orologio interno» che segna un tempo diverso rispetto a quello artificiale del nostro stile di vita frenetico e iperconnesso. Non solo ci sentiamo costretti a fare tutto troppo in fretta, senza mai staccare davvero, ma spesso anche a farlo nel momento sbagliato. Imparando invece a leggere gli importanti segnali del nostro orologio interno e a sincronizzarci meglio con il suo ritmo, otterremo immensi benefici sia a livello fisico sia a livello mentale. L'autrice ha messo a punto un accurato test per individuare il nostro «cronotipo» e, per ciascuno, fornisce consigli mirati per tutti gli ambiti: sonno, alimentazione, umore, prestazioni sportive, bellezza e cura del corpo, rendimento mentale e lavorativo. Grazie a questa guida chiara, pratica e completa la cronobiologia non avrà più segreti: per una vita più attiva, sana e serena.
19,00 16,15

La dieta anti-cancro. I cibi che aiutano a prevenire e curare i tumuri

Richard Béliveau, Denis Gingras

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 288

In questo libro sono spiegati quali cibi è opportuno scegliere per prevenire l'insorgere della patologia e quelli che potenziano le terapie e riducono lo sviluppo del tumore.
17,00 14,45
18,00 15,30

Lascia che si sporchi

B. Brett Finlay, Marie-Claire Arrieta

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 264

Mettere in bocca i giocattoli, pasticciare con la terra, accarezzare gli animali sono gesti spontanei dei bambini che spesso i genitori temono e scoraggiano, convinti che i germi e lo sporco siano potenziali minacce per i loro piccoli. Ma i più recenti studi della microbiologia e della medicina hanno scoperto che l'esposizione ai batteri, soprattutto nei primi mesi di vita, è fondamentale per rinforzare quell'esercito di microrganismi benefici che abita nel nostro intestino e difende la nostra salute. Se le vaccinazioni, gli antibiotici, l'accurata conservazione dei cibi ci hanno salvato da infezioni e gravi malattie, l'eccesso di igiene, la sterilizzazione di indumenti e oggetti, l'abuso di farmaci impoveriscono il microbioma intestinale favorendo la predisposizione ad allergie, asma, diabete e obesità. In questo libro, due ricercatori spiegano cosa sono i microrganismi, qual è la loro funzione, come è possibile potenziare lo sviluppo del sistema immunitario del bambino fin dalla gravidanza e poi durante l'allattamento e lo svezzamento. E affrontano, offrendo numerosi esempi e risposte, i dubbi più comuni: cosa fare di un ciuccio caduto per terra? I vaccini sono pericolosi? Perché i lattanti hanno coliche così frequenti? Una guida ricca di consigli pratici per crescere figli più sani, più resistenti, più energici.
18,00 15,30

La dieta FODMAP

Cinzia Cuneo

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 223

L'alimentazione a basso contenuto di FODMAP - zuccheri difficili da digerire, contenuti in grano, latte, asparagi, soia, alcuni frutti e verdure, edulcoranti - è una delle poche diete scientificamente provate. Elimina gonfiore, crampi, stitichezza, sindrome dell'intestino irritabile in poche settimane, ed è indicata anche per i celiaci e per chi soffre di MICI (malattie infiammatorie croniche intestinali). Con questo libro scoprirete: come identificare ed evitare i cibi ricchi in FODMAP; quali alimenti possono sostituirli; come costruire un piano alimentare personalizzato grazie alle 100 ricette e alle 3 settimane di menu poveri in FODMAP ma ricchi di vitamine, minerali, acidi grassi essenziali.
17,90 15,22

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