Il tuo browser non supporta JavaScript!
A dicembre siamo aperti anche di domenica. Vi aspettiamo in libreria! Scopri i nostri orari

Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione

Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
titolo Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
autori ,
argomenti Medicina Scienza dell'alimentazione Chimica e biochimica degli alimenti
Scienza e Tecnica Chimica Chimica generale
Scienza e Tecnica Chimica Chimica industriale
editore Zanichelli
formato Libro
pagine 704
pubblicazione 2005
ISBN 9788808075895
 
53,00 46,11
Risparmi: € 6,89
 
Disponibilità immediata
Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative. Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo. Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.