Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri universitari scontati fino al 15% - Disponibilità immediata Scopri di più

Le officine della salute. Grammatiche alimentari & ricette internazionali

Le officine della salute. Grammatiche alimentari & ricette internazionali
titolo Le officine della salute. Grammatiche alimentari & ricette internazionali
autore
argomento Medicina Scienza dell'alimentazione Dietologia
editore Editori Vari
formato Libro
pagine 269
pubblicazione 2019
ISBN 9788832024098
 
15,00 13,50
Risparmi: € 1,50
 
Disponibilità immediata
Dalle ricette di Apicio della antica Roma a quelle moderne delle Regioni del Mediterraneo, questo libro ci dà la possibilità di scegliere con consapevolezza cosa mangiare, attraverso un viaggio tra le cucine regionali dei paesi del Mediterraneo che fornisce informazioni sulla qualità dei cibi, dei loro costituenti e del loro potere nutrizionale. I loro nutrienti nella alimentazione quotidiana sono alla base della prevenzione delle malattie: "Chiunque sia stato il padre della malattia, una alimentazione non corretta ne è stata la madre (G. Herbert). Ma come ci nutrono le piante? Esse forniscono energia e preziosi principi attivi, producono l'ossigeno necessario alla vita del pianeta e sanno arricchire finanche il terreno che le ospita. Nutrono la nostra conoscenza con grammatiche alimentari in cui intere comunità si riconoscono fino a formare Culture Gastronomiche che diventano la Carta di identità dei popoli, fino ad entrare nella nostra lingua: nelle mille e una notte si accede al tesoro con la formula "apriti sesamo", luna di miele rievoca dolci momenti d'amore e il termine "laurea", dalla corona di alloro, è utilizzato per indicare il valore della sapienza e della conoscenza.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.