Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri e librai dal 1946 Scopri cosa dicono di noi

Carne detergenza e disinfezione dall'allevamento al prodotto

Carne detergenza e disinfezione dall'allevamento al prodotto
titolo Carne detergenza e disinfezione dall'allevamento al prodotto
autore
argomenti Scienza e Tecnica Chimica Chimica industriale
Scienza e Tecnica Agraria Allevamento di animali
editore Chiriotti
formato Libro
pagine 565
pubblicazione 2017
ISBN 9788896027332
 
49,00
 
Disponibile normalmente in 5/6 giorni
Il libro nasce dall'esperienza quarantennale dell'autore nella ricerca formulativa di detergenti e di disinfettanti e nella risoluzione di problemi di sanificazione nell'industria alimentare, in particolare nella filiera della carne. È stato perciò concepito con lo scopo di radunare in un'unica entità le basi dell'interazione tra contaminazione e prodotti di sanificazione e di sviluppare i concetti chimici e microbiologici che supportano la detergenza e la disinfezione dall'allevamento agli impianti e agli ambienti coinvolti nella grande industria di trasformazione e nei piccoli laboratori di produzione. Poiché l'esperienza ha permesso di codificare i principali e ripetitivi errori che si incontrano nella prassi operativa, si è cercato nel libro di trasmettere questa esperienza così da aiutare a prendere coscienza del problema, inquadrarlo negli aspetti tecnici e suggerire le soluzioni più logiche e più sperimentate a risolverlo.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.