Agricoltura sostenibile attraverso le biotecnologie. - Maarten J. Chrispeels, Paul Gepts | Consegna Gratis
Novità Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Agricoltura sostenibile attraverso le biotecnologie.

Agricoltura sostenibile attraverso le biotecnologie.
titolo Agricoltura sostenibile attraverso le biotecnologie.
autori ,
argomenti
editore Piccin
formato Libro
pubblicazione 2021
ISBN 9788829931651
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
50,00 47,50 (-5%)
 
Disponibilità immediata
Spese di spedizione gratis
Questo libro pone in evidenza che nutrire una moltitudine di persone, coltivando piante e producendo alimenti, è una sfida complessa. Molti studenti universitari sono cresciuti nelle città e non hanno idea della complessità dei processi di produzione di alimenti e dei numerosi problemi che emergono nella filiera tra campo (produttori) e tavola (consumatori). Ci auguriamo che gli studenti, imparando a conoscere le sfi de associate alla produzione di alimenti, si interessino e si sentano coinvolti nella ricerca della soluzione del problema di nutrire in modo sostenibile la popolazione umana a livello mondiale.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento