Agricoltura sostenibile attraverso le biotecnologie - Maarten J. Chrispeels, Paul Gepts | Consegna Gratis
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Agricoltura sostenibile attraverso le biotecnologie

titolo Agricoltura sostenibile attraverso le biotecnologie
Autori ,
argomenti
Editore Piccin-Nuova Libraria
Formato Libro
Pagine 641
Pubblicazione 2021
ISBN 9788829931651
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
50,00 47,50 (-5%)
 
Disponibilità immediata
Spese di spedizione gratis
Nutrire la popolazione umana in modo sostenibile è uno dei problemi più importanti che le società sono chiamate ad affrontare nel XXI secolo. Negli ultimi trent'anni la nostra conoscenza di come le piante crescono, si sviluppano e interagiscono con l'ambiente è notevolmente aumentata e le conquiste ottenute grazie alle biotecnologie hanno considerevolmente cambiato le pratiche di miglioramento genetico e di costituzione varietale. In questo volume sono descritti tutti i metodi di laboratorio utilizzati per migliorare le produzioni e aiutare gli agricoltori a nutrire la popolazione a livello mondiale. Nutrire una moltitudine di persone, coltivando piante e producendo alimenti, è una sfida complessa. Molti studenti sono cresciuti nelle città e non hanno idea della complessità dei processi di produzione e dei numerosi problemi che emergono nella filiera tra produttori e consumatori. Imparare a conoscere le sfide associate alla produzione di alimenti, servirà a coinvolgere tutti gli studenti nella ricerca della soluzione del problema.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.