Food Allergy - A. Wesley Burks, John M. James, Philippe Eigenmann | Consegna Gratis
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Food Allergy

Food Allergy
titolo Food Allergy
autori , ,
argomenti Medicina Scienza dell'alimentazione Allergie alimentari
Medicina Scienza dell'alimentazione
Medicina
editore Saunders
formato Libro
pagine 368
pubblicazione 2011
ISBN 9781437719925
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
85,00 80,75 (-5%)
 
Definitive yet concise, "Food Allergy", by Drs. John M. James, Wesley Burks, and Philippe Eigenmann, provides expert guidance for efficient diagnosis and effective management of these increasingly prevalent conditions. The consistent, practical format, with a wealth of case studies, clinical pearls and pitfalls, full-color photos and illustrations, diagrams, and more - along with online access at our associate website make this an ideal quick reference tool for both allergy clinicians and primary care physicians.
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento