CON GUSTO E SENZA GLUTINE. CUCINA APPETITOSA PER LA CELIACHIA - MARQUARDT . / LANZENBERGER MAREI B. - Tecniche Nuove - Scienza
Novità Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Con gusto e senza glutine. Cucina appetitosa per la celiachia

Con gusto e senza glutine. Cucina appetitosa per la celiachia
titolo Con gusto e senza glutine. Cucina appetitosa per la celiachia
autori ,
curatore
traduttore
argomenti Medicina Scienza dell'alimentazione Allergie alimentari
Medicina Scienza dell'alimentazione
Medicina
collana Natura e salute
editore Tecniche Nuove
formato Libro
pagine 132
pubblicazione 2012
ISBN 9788848123211
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
14,90 14,16 (-5%)
 
Disponibilità immediata
Spese di spedizione gratis sopra i 29,00 €
Mai più brioche e cappuccino? Mai più panini in pausa pranzo? La diagnosi della celiachia, l'intolleranza al glutine, lascia inizialmente molto disorientati, perché il glutine si nasconde non solo nei cereali, ma anche nei prodotti confezionati, nei condimenti e nei farmaci. L'attenta lettura dell'elenco degli ingredienti diventa un'esigenza fondamentale. Questo libro propone menu e proposte alimentari senza glutine, ma altrettanto ricche di sapori e colori.
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento