Libri di Mario Giannone | Libreria Cortina dal 1946
Test d'ingresso all'università Tutti i libri per la preparazione al test

Libri di Mario Giannone

L'allevamento biologico del suino

Mario Giannone

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 282

L'allevamento biologico del suino conosce una decisa affermazione su vasta scala per la qualità superiore della carne che prod
33,00 31,35

Gli ovini da latte

Allevamento, gestione, cura dell'animale

Mario Giannone

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 300

Negli ultimi decenni, il pastore ha saputo sviluppare la sua professionalità grazie alla sua capacità di produrre reddito in contesti difficili sostituendosi spesso ad una agricoltura contadina troppo tradizionale nella gestione del territorio e sapendo cogliere le indicazioni del mercato. Il volume vuole fotografare lo stato dell'arte nell'allevamento moderno degli ovini da latte, riassumendo la corretta gestione dell'animale sotto il profilo dell'alimentazione e del benessere animale nell'ottica dell'ottimizzazione della produzione. L'autore sottolinea come quest'ultimo aspetto non possa prescindere da scelte rispettose dell'animale e orientate ad una gestione integrata dell'azienda, vista come contesto produttivo unico e polifunzionale, adeguato ad un pastore che è oggi allevatore e imprenditore a tutti gli effetti.
23,00 21,85

Dalla ghianda al cotechino. L'allevamento familiare del suino

Mario Giannone, Francesco Sodi

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 214

Il manuale è rivolto sia a chi si accinge per la prima volta ad allevare senza esperienza anche un solo animale, sia a chi desidera accrescere e migliorare le proprie conoscenze in un'ottica di gestione di qualità e rispettosa del benessere animale e dell'ambiente, come previsto anche dalle ultime normative. Gli autori descrivono quindi tutta la filiera di produzione, dai criteri di scelta dell'animale, alla progettazione delle strutture, non dimenticando alcuni cenni relativi alla macellazione e alla trasformazione del prodotto. Metodiche e strutture sono pensate sempre per l'allevamento familiare o comunque per aziende di piccole dimensioni sia sotto il profilo economico che funzionale, con un occhio di riguardo all'equilibrio tra qualità, benessere animale e risultati.
19,00 18,05

L'allevamento biologico del suino

Mario Giannone

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 198

Un autorevole lavoro monografico teso a dimostrare come allevare in modo naturale sia possibile e come oggi le conoscenze acqu
29,95 28,45

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento