18app attiva! I nati nel 2001 potranno iscriversi e ricevere 500 euro da spendere in buoni Scopri di più

L'allevamento del bovino da carne

L'allevamento del bovino da carne
titolo L'allevamento del bovino da carne
autore
argomenti Veterinaria Allevamenti
Veterinaria
editore Le Point Veterinaire Italie
formato Libro
pagine 285
pubblicazione 2019
numero edizione 2
ISBN 9788899211509
 
25,00 23,75 (-5%)
 
Disponibilità immediata
«In questo aggiornamento del manuale di allevamento del bovino da carne, si è cercato, come nella prima edizione, di fornire una panoramica a trecentosessanta gradi sull'attività dell'allevamento e sulle diverse tematiche connesse. Agli aspetti strettamente zootecnici dell'edizione originale, per i quali è stata fondamentale la collaborazione del dottor Carlo Serafini, si sono aggiunti temi molto attuali quali gli aspetti normativi del benessere animale, la sicurezza sul lavoro e le vendite dirette, che rappresentano sempre più uno strumento importante per garantire il reddito, soprattutto per le piccole e medie imprese». (Massimiliano Paganini)
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.