ALIMENTAZIONE NELLO SPORT - MCARDLE WILLIAM D.-KATCH FRANK I.-KATCH VICTOR L. - Casa Editrice Ambrosiana - Medicina dello sport
18app attiva! I nati nel 2002 potranno iscriversi e ricevere 500 euro da spendere in buoni Scopri di più

Alimentazione nello sport

Alimentazione nello sport
titolo Alimentazione nello sport
autori , ,
traduttore
argomenti Medicina Medicina dello sport
Medicina
editore CEA
formato Libro
pagine 800
pubblicazione 2001
ISBN 9788808085122
 
105,50 100,23 (-5%)
 
Disponibilità immediata
Negli ultimi 15 anni l'evoluzione della scienza dell'alimentazione ha accresciuto l'importanza di quest'area di studio nell'ambito accademico. Inizialmente la ricerca si è rivolta in particolare agli atleti d'élite e agli effetti su questi ultimi dei supplementi nutrizionali al fine di migliorarne le performance. Più recentemente, concetti di uso corrente relativi a una "alimentazione corretta" hanno allargato gli obiettivi tradizionali della scienza dell'alimentazione, andando così oltre il principio della sola prevenzione delle deficienze nutrizionali legate alle malattie. Quest'opera intende evidenziare lo stretto legame tra alimentazione, metabolismo energetico e risposta fisica all'esercizio.
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.