Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri e librai dal 1946 Scopri cosa dicono di noi

Fagiolo e fagiolino. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

Fagiolo e fagiolino. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta
titolo Fagiolo e fagiolino. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta
autori ,
argomento Scienza e Tecnica Agraria Opere di carattere generale
collana Tecnica & pratica
editore Edagricole-New Business Media
formato Libro
pagine 148
pubblicazione 2018
ISBN 9788850655540
 
19,00 16,15
Risparmi: € 2,85
 
Disponibilità immediata
Il fagiolo e il fagiolino alimentano attualmente un segmento di mercato in espansione ma non sempre i metodi di coltivazione hanno saputo stare al passo con le richieste del mercato. Solo il fagiolo ha fruito di un lavoro di miglioramento genetico che ne ha ampliato gli impieghi, permettendo l'utilizzo della meccanizzazione e lo sviluppo di cultivar adatte all'industria. Le tipologie di cultivar e gli indirizzi colturali, per questi due legumi, sono molto diversi a seconda della destinazione commerciale e pertanto le produzioni devono comporsi in un quadro che tenga conto di vincoli legati alla diversità degli areali colturali e ai cambiamenti climatici. Questi diversi aspetti, unitamente a quelli che riguardano il valore nutrizionale e i benefici per la salute di questi legumi, anche in un'ottica di ritorno alla dieta mediterranea, sono trattati con dovizia di particolari in questa monografia.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.