Il tuo browser non supporta JavaScript!
Nelle nostre librerie trovi anche letteratura, libri per l’infanzia, filosofia, diritto e molto altro! Scopri dove siamo

Cece e lenticchia. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

Cece e lenticchia. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta
titolo Cece e lenticchia. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta
autori , ,
argomento Scienza e Tecnica Agraria Opere di carattere generale
collana Tecnica & pratica
editore Edagricole-New Business Media
formato Libro
pagine 113
pubblicazione 2018
ISBN 9788850655557
 
15,00 12,75
Risparmi: € 2,25
 
Disponibilità immediata
Cece e lenticchia sono oggi fra le colture più in luce nello sviluppo dei nuovi sistemi agricoli e la politica di sviluppo rurale 2014-2020 affida loro un ruolo cruciale sia per la sostenibilità ambientale che per il recupero delle produzioni agro-alimentari d'eccellenza. Ambedue le leguminose presentano un ciclo colturale adatto a valorizzare terreni e aree marginali, con scarse dotazioni idriche, con indubbi vantaggi sul mantenimento di attività produttive anche in zone svantaggiate. Le due colture sono trattate con riguardo alle esigenze pedo-climatiche, alla scelta varietale, alle tecniche colturali, alle avversità biotiche e abiotiche, allo stoccaggio dei semi in magazzino, alle caratteristiche tecnologiche della granella, agli impieghi e ai profili nutrizionali.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.