Alimentazione senza glutine e latticini - Marion Kaplan | Consegna Gratis
In omaggio il libro "L'evoluzione a fumetti" se spendi più di 50 €

Alimentazione senza glutine e latticini

Alimentazione senza glutine e latticini
titolo Alimentazione senza glutine e latticini
autore
argomenti Medicina Scienza dell'alimentazione Allergie alimentari
Medicina Scienza dell'alimentazione
Medicina
collana Salute e benessere
editore Il Punto d'Incontro
formato Libro
pagine 192
pubblicazione 2009
ISBN 9788880936602
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
12,90 12,26 (-5%)
 
Disponibile normalmente in 1/2 giorni
Spese di spedizione gratis sopra i 29,00 €
Perché alcune persone possono mangiare moltissimo senza ingrassare, mentre altri al minimo strappo mettono su peso? Perché alcuni digeriscono anche i sassi, mentre altri non tollerano niente? E se la stanchezza, i gonfiori, l'insonnia, le allergie, la sinusite, le vampate di calore, il sovrappeso, l'emicrania o i problemi cutanei derivassero da un'intolleranza alimentare? In Occidente, infatti, l'ottanta per cento degli individui risulta intollerante ai latticini e sempre più persone sono intolleranti al glutine. "Alimentazione senza glutine e latticini" aiuta a capire quali alimenti possono nuocere alla salute e al benessere, spiegando come riconoscere i cibi da evitare e soprattutto come cambiare la propria alimentazione.
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento