Libri di Marion Kaplan | Libreria Cortina dal 1946
Consegna gratis sugli ordini superiori a 29 €

Libri di Marion Kaplan

Nutrizione cosciente. Scelte alimentari consapevoli per la salute del corpo e il benessere della mente

Marion Kaplan

editore: Il Punto d'Incontro

pagine: 317

La salute e la vitalità dipendono in primo luogo dalla qualità degli alimenti che vengono ingeriti. Tuttavia, di tutte le sostanze che assumiamo quotidianamente, ben il 50% è costituito da cibi "morti", che non nutrono l'organismo bensì lo danneggiano. Marion Kaplan, bionutrizionista francese, presenta informazioni sugli alimenti e la loro digestione, come pure sul legame mente-corpo, confutando molte convinzioni errate tuttora diffuse in campo alimentare e affrontando anche il fenomeno delle intolleranze, in costante aumento. Grassi saturi che si trasformano in pericolosi veleni, cibo industriale, OGM, additivi, coloranti, conservanti, ormoni di sintesi, alcolici, zuccheri e farine raffinate: poco a poco tutti questi finti alimenti, presi nel loro insieme, indeboliscono l'organismo e lo rendono soggetto a malattie di varia natura, anche gravi. Non si deve però aspettare che si manifesti un problema di salute per cominciare a rivedere il proprio modo di nutrirsi. Facendo chiarezza sulle carenze dell'alimentazione moderna, "Nutrizione cosciente" spiega che per tornare in forma non è necessario privarsi del piacere di gustare il buon cibo. Anzi, imparando a riconoscere ciò che nutre davvero, possiamo giungere alla riscoperta di sapori autentici e genuini, ritrovando la gioia di nutrirci secondo le nostre reali necessità.
13,90 13,21

Alimentazione senza glutine e latticini

Marion Kaplan

editore: Il Punto d'Incontro

pagine: 192

Perché alcune persone possono mangiare moltissimo senza ingrassare, mentre altri al minimo strappo mettono su peso? Perché alcuni digeriscono anche i sassi, mentre altri non tollerano niente? E se la stanchezza, i gonfiori, l'insonnia, le allergie, la sinusite, le vampate di calore, il sovrappeso, l'emicrania o i problemi cutanei derivassero da un'intolleranza alimentare? In Occidente, infatti, l'ottanta per cento degli individui risulta intollerante ai latticini e sempre più persone sono intolleranti al glutine. "Alimentazione senza glutine e latticini" aiuta a capire quali alimenti possono nuocere alla salute e al benessere, spiegando come riconoscere i cibi da evitare e soprattutto come cambiare la propria alimentazione.
12,90 12,26

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento