Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette - Linda Louis | Consegna Gratis
Novità Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette

Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette
titolo Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette
autore
argomento Scienza e Tecnica Biologia e scienze della vita Micologia e funghi
editore Nomos Edizioni
formato Libro
pagine 142
pubblicazione 2020
ISBN 9788894811810
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
19,90 18,91 (-5%)
 
Disponibile normalmente in 7/8 giorni
Questo libro è tutto in uno: una guida alla raccolta e un libro di cucina insieme. Con le numerose fotografie, l'autrice vi invita in un viaggio nel mondo della micologia. Vi aiuta a identificare una sessantina di funghi commestibili grazie alle schede micologiche, chiarisce i luoghi comuni e dà suggerimenti di preparazione e conservazione per ottenere il massimo dalla vostra raccolta. I funghi rivelano così le loro incredibili potenzialità gastronomiche, per l'intero arco dell'anno. Selvaticio coltivati, offrono in cucina una gamma di sapori assolutamente unici. Benché disponibili in commercio, nulla può sostituire il piacere di una passeggiata in campagna o in un bosco per cercarli in mezzo alla natura. Una volta tornati a casa togliete gli stivali, indossate un grembiule e scegliete tra le 40 ricette gustose e innovative che esalteranno il contenuto del vostro cestino.
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.