Spese di spedizione gratis su tutti gli ordini

Storia naturale della birra

Storia naturale della birra
titolo Storia naturale della birra
autori ,
illustratore
traduttore
argomenti Scienza e Tecnica Divulgazione Scientifica Saggistica Scientifica
Scienza e Tecnica Chimica Chimica generale
Scienza e Tecnica Chimica Chimica industriale
editore Codice
formato Libro
pagine 292
pubblicazione 2020
ISBN 9788875788667
 
27,00 25,65 (-5%)
 
Disponibilità immediata
Dalle prime rudimentali pratiche di fermentazione dei sumeri fino al rinnovato amore per la produzione artigianale nell'America di oggi, DeSalle e Tattersall ci accompagnano in un viaggio nel tempo e nello spazio alla ricerca di storie intriganti e sorprendenti sulla bevanda più sociale conosciuta dall'uomo. Ecologia, storia, chimica, archeologia, sociologia, fisiologia, neurobiologia: un'indagine a tutto campo che fa di questo il libro definitivo sulla birra. Impareremo come e perché abbiamo iniziato a berla, qual è la combinazione di ingredienti che ci regala il suo particolare gusto, la chimica che ne sta alla base e come il nostro corpo la metabolizza, ma anche interessanti aneddoti da tutto il mondo sui rituali legati alla sua produzione e al suo consumo.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.