Funghi. Alimentazione e nutraceutica - Giuseppe Venturella, Maria Letizia Gargano | Consegna Gratis
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Funghi. Alimentazione e nutraceutica

Funghi. Alimentazione e nutraceutica
titolo Funghi. Alimentazione e nutraceutica
autori ,
argomento Scienza e Tecnica Biologia e scienze della vita Micologia e funghi
collana Biblioteca contemporanea
editore libreriauniversitaria.it
formato Libro
pagine 146
pubblicazione 2020
ISBN 9788833592909
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
14,90
 
Disponibile normalmente in 5/6 giorni
"Funghi. Alimentazione e nutraceutica" è è un testo universitario che analizza le caratteristiche generali dei funghi e le tecniche di raccolta e identificazione dei macromiceti di interesse alimentare e medicinale. È inclusa la descrizione di ventidue funghi di interesse alimentare, con consigli su raccolta, trattamento, conservazione, commercializzazione e tecniche di coltivazione. Un capitolo è dedicato inoltre alle proprietà alimentari e medicinali. L'analisi delle proprietà medicinali è un'assoluta novità nello scenario dei testi universitari italiani e fornisce al lettore utili informazioni sul settore della nutraceutica dei funghi, in costante crescita anche in Europa.
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.