Nutritional aspects of osteoporosis - Burckhardt, P. / Dawson-Hughes, B. / Heaney, R. - Academic Press - Scienza dell'alimentazi
Consegna gratis sugli ordini superiori a 29 €

Nutritional Aspects of Osteoporosis

Nutritional Aspects of Osteoporosis
titolo Nutritional Aspects of Osteoporosis
Autori , ,
argomenti
Editore Academic Press Inc
Formato Libro
Pagine 488
Pubblicazione 2004
ISBN 9780121417048
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
108,00 102,60 (-5%)
 
Spese di spedizione gratis
This book is based on presentations given at the Fifth International Symposium on Nutritional Aspects of Osteoporosis held in Lausanne, Switzerland in 2003. Although an often neglected chapter of medical research, the nutritional influences on bone health was a discussed topic at this congress. Also discussed were new insights into the role of proteins, vitamins, potassium, vegetables, food acid load, mineral waters and calcium.
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento