Le spese di spedizione sono gratis per ordini superiori a 39 €

Cuore e nutrizione

Cuore e nutrizione
titolo Cuore e nutrizione
curatori , ,
argomenti Medicina Scienza dell'alimentazione Nutrizione clinica
Medicina Cardiologia
Medicina Scienza dell'alimentazione
Medicina
collana Prospettive
editore Il Pensiero Scientifico
formato Libro
pagine 256
pubblicazione 2017
ISBN 9788849005905
 
35,00 33,25 (-5%)
 
Disponibilità immediata
La patologia cardiovascolare continua ad essere la prima causa di morte nei paesi avanzati e l'intervento nutrizionale, preventivo e terapeutico, in ambito cardiovascolare, ha una documentata evidenza scientifica spesso sottovalutata dai cardiologi. Il volume, partendo da queste considerazioni, si sofferma sulla descrizione del rischio e dell'inquadramento cardiologico di base per proporre differenti strategie nutrizionali per il paziente cardiopatico differenziando fra soggetto iperteso, dislipidemico, scompensato e infartuato. Prefazione di Antonio Caretto.
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.