Novità Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Il grande libro delle bucce

Il grande libro delle bucce
titolo Il grande libro delle bucce
autore
argomento Scienza e Tecnica Ambiente Gestione del territorio e risorse naturali
collana Salute e cibo
editore Gribaudo
formato Libro
pagine 192
pubblicazione 2020
ISBN 9788858024010
 
19,90 18,91 (-5%)
 
Disponibilità immediata
La scienza ci dice che le bucce e le parti esterne di frutta e verdura contengono fibra e nutrienti in considerevoli quantità, alleati preziosi per il nostro benessere, che però finiscono spesso nella spazzatura. Le ricette e i suggerimenti di questo libro offrono una miniera di idee su come utilizzare non solo la polpa di frutta e ortaggi, ma anche le parti ritenute meno "nobili", in realtà importante fonte di vitamine, sali minerali e molto altro. Scoprirete come sfruttare: la scorza della zucca o i germogli dei semi per ripieni e insalate, il torsolo del cavolfiore per creare una mousse superbenefica, le foglie del limone per aromatizzare in modo originale un arrosto, le foglie del carciofo per una formidabile tisana depurativa. Il libro contiene, inoltre, indicazioni sugli aspetti nutrizionali dei vegetali e uno studio dell'autrice in collaborazione con "Altroconsumo", con informazioni essenziali ottenute dal confronto tra la frutta e la verdura biologiche e quelle "convenzionali".
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.