Concorso Specializzazioni Mediche 2020 Consulta la nostra selezione di manuali

Nutrire il cuore

Nutrire il cuore
titolo Nutrire il cuore
autori , ,
argomenti Medicina Scienza dell'alimentazione Nutrizione clinica
Medicina Cardiologia Patologia cardiovascolare
Medicina Cardiologia
Medicina Scienza dell'alimentazione
Medicina
editore L'Asino d'Oro
formato Libro
pagine 159
pubblicazione 2016
ISBN 9788864433639
 
15,00 14,25 (-5%)
 
Disponibilità immediata
Due medici e uno chef, più un cuore da nutrire. Con i cibi giusti, con le ricette capaci di onorare il gusto e proteggere la salute. Tutto in un manuale da tenere sulla tavola o in libreria. Perché i due autori, la cardioioga Leda Galiuto e il nutrizionista Giacinto Miggiano, sono riusciti a farne un testo che si può leggere secondo le esigenze, secondo le curiosità, secondo come si sta e quanto (e come) si mangia. Una guida per un cuore, per mille cuori. Troviamo la dieta ipocalorica, ma anche i suggerimenti per i migliori metodi di cottura, i danni da fumo come quelli da overdose di dolci, gli effetti dell'allenamento sul muscolo cardiaco e la difficile convivenza con il colesterolo. Heinz Beck, chef pluristellato, firma proposte che riescono a regalare un'inaspettata soddisfazione. Nel preparare il piatto, nel condividerlo e nel pensare che l'organismo dice "grazie". Un esempio di divulgazione scientifica che alterna il frutto della ricerca al consiglio culinario, la raccomandazione sulla terapia da seguire alla scelta del pesce, i corretti valori della pressione alla ricetta dei maccheroncini integrali con gamberi rossi e purea di melanzana, l'allarme per il picco glicemico ai dubbi sulle verdure "ripassate in padella".
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.