Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri universitari scontati fino al 15% - Disponibilità immediata Scopri di più

Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene

Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene
titolo Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene
autore
argomento Medicina Scienza dell'alimentazione Divulgazione e diete
collana Sapori e fantasia
editore Gribaudo
formato Libro
pagine 144
pubblicazione 2019
ISBN 9788858022931
 
14,90 12,67
Risparmi: € 2,23
 
Disponibilità immediata
Sono tantissimi i cereali di cui troppo spesso ci priviamo, magari perché poco conosciuti o lontani dalle mode. Ma quali benefici ha introdurre nella nostra cucina non solo farro, orzo e segale, ma anche teff e sorgo? Pani, pasta, pizze, dolci fatti in casa saranno non solo più buoni e ricchi di nutrienti, ma contribuiranno anche a mantenere stabile l'indice glicemico, e con esso il nostro benessere. Il libro contiene tante ricette per realizzare impasti dolci e salati, a base di cereali e ingredienti alternativi, che sia un pane con lievito madre di sola segale, un pane veloce con farina di ceci o un pane dolce alle noci. Inoltre, grazie anche ai moltissimi consigli e alle curiosità, queste pagine diventeranno un vero e proprio punto di riferimento per chi non vuole rinunciare né al gusto né alla salute.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.