La dieta mediterranea dalle piramidi egizie alle piramidi alimentari - Lippi, D. / Rotella, C.M. - Mattioli 1885 - Scienza dell'
Consegna gratis sugli ordini superiori a 29 €

La dieta mediterranea. Dalle piramidi egizie alle piramidi alimentari

La dieta mediterranea. Dalle piramidi egizie alle piramidi alimentari
titolo La dieta mediterranea. Dalle piramidi egizie alle piramidi alimentari
Autori ,
argomenti
Collana Explora
Editore Mattioli 1885
Formato Libro
Pagine 68
Pubblicazione 2007
ISBN 9788862610124
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
16,00
 
Momentaneamente non disponibile

La situazione geografica, le circostanze metereologiche e le vicende politiche sono in grado di determinare le scelte alimentari individuali e collettive. Una linea ideale unisce Ippocrate (V sec. a.C.), in cui si riconosce il primo teorico di questo approccio, ad Ancel Keys, che nella metà del XX secolo nobilitò l'alimentazione tipica dell'Italia meridionale, attraverso confronti con le diverse culture, che hanno incrociato la storia del Mediterraneo.

 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookies policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Acconsento