Il tuo browser non supporta JavaScript!
Nelle nostre librerie trovi anche letteratura, libri per l’infanzia, filosofia, diritto e molto altro! Scopri dove siamo

Il cibo che cura. Alimentazione e psicosomatica per contrastare le patologie

Il cibo che cura. Alimentazione e psicosomatica per contrastare le patologie
titolo Il cibo che cura. Alimentazione e psicosomatica per contrastare le patologie
autore
argomento Medicina Scienza dell'alimentazione Divulgazione e diete
collana Salute&benessere
editore L'Età dell'Acquario
formato Libro
pagine 224
pubblicazione 2017
ISBN 9788871368641
 
18,00 15,30
Risparmi: € 2,70
 
Disponibilità immediata
La parola «dieta» è generalmente associata a un regime alimentare dimagrante, ma ha in realtà un'accezione più ampia, che riguarda la consapevolezza rispetto a ciò che si mangia (proprietà nutritive, indice glicemico, acidità/alcalinità, interazioni fra cibi ecc.), al fine di raggiungere il benessere fisico e psichico. Quest'ultimo aspetto è di notevole importanza, in quanto molte malattie hanno un'origine psicosomatica e sarà quindi necessario non solo evitare alimenti dannosi per non affaticare l'organismo, ma anche ascoltare e comprendere i messaggi che il corpo ci invia prima di sviluppare una patologia vera e propria, in modo da scongiurarla. Lo scopo di questo agile manuale è di fornire al lettore tutti gli strumenti necessari per valutare in autonomia la propria dieta. L'autrice descrive i regimi alimentari collegati sia alle intolleranze e allergie - argomento su cui oggi vi è una gran confusione -, sia alle patologie più comuni (come l'ipercolesterolemia, il colon irritabile, la gastrite, la ritenzione idrica, la cellulite ecc.), dando indicazioni chiare sui possibili rimedi naturali e sul corretto stile di vita da seguire.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.