Funghi che passione! Conoscerli, raccoglierli e valorizzarli in cucina - Bruno Tessaro | Consegna Gratis
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Funghi che passione! Conoscerli, raccoglierli e valorizzarli in cucina

Funghi che passione! Conoscerli, raccoglierli e valorizzarli in cucina
titolo Funghi che passione! Conoscerli, raccoglierli e valorizzarli in cucina
autore
argomenti Scienza e Tecnica Divulgazione Scientifica Saggistica Scientifica
Scienza e Tecnica Biologia e scienze della vita Micologia e funghi
collana Guide pratiche
editore Gribaudo
formato Libro
pagine 251
pubblicazione 2017
ISBN 9788858018309
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
14,90 14,16 (-5%)
 
Disponibilità immediata
Una guida completa con le schede di riconoscimento di oltre 200 funghi, divisi tra: commestibili, tossici e mortali, sospetti, non commestibili o senza valore. Il manuale è arricchito da ricette tutte da provare: risotto ai chiodini, ovoli al gorgonzola con polenta, bresaola e prataioli, mazze da tamburo impanate, fettuccine alla romana con porcini. Allegata una pratica borsa da portare con sé per raccogliere i funghi, traforata per consentire la dispersione delle spore come prevede la normativa e realizzata in materiale idoneo al contatto con gli alimenti.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento