Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi - Antonino Cannavacciuolo | Consegna Gratis
Novità Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi

Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi
titolo Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi
autore
collana Einaudi. Stile libero extra
editore Einaudi
formato Libro
pagine 128
pubblicazione 2019
ISBN 9788806243180
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
14,00
 
Momentaneamente non disponibile
«Nelle feste, in cucina, basta applicare la saggezza delle nonne». I consigli del grande chef per le ricorrenze più importanti dell'inverno. E visto che buttare il cibo è sempre un peccato, alcuni originali suggerimenti su come recuperare gli avanzi in modo creativo e gustoso. 5 ricette tradizionali rese uniche dal tocco del maestro. 5 invenzioni perché nulla vada sprecato. I ricordi di Antonino. La cena della vigilia, il pranzo di Natale, il cenone di San Silvestro: forse le occasioni per stare insieme più attese da tutti gli italiani. Anche da Antonino Cannavacciuolo. Questo suo nuovo libro è un invito a sedersi a tavola e a rendere certi momenti indimenticabili.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento