Scienza della nutrizione. Fisiologia. Principali patologie. Nutraceutica. Nutrigenomica - Rita Canella | Consegna Gratis
Test di ammissione 2021 a Medicina, Odontoiatria e Professioni sanitarie Tutti i libri per la preparazione al test

Scienza della nutrizione. Fisiologia. Principali patologie. Nutraceutica. Nutrigenomica

Scienza della nutrizione. Fisiologia. Principali patologie. Nutraceutica. Nutrigenomica
titolo Scienza della nutrizione. Fisiologia. Principali patologie. Nutraceutica. Nutrigenomica
autore
argomenti Medicina Scienza dell'alimentazione Opere di carattere generale
Medicina Scienza dell'alimentazione
editore Edi. Ermes
formato Libro
pagine 200
pubblicazione 2020
ISBN 9788870517347
 
28,00 26,60 (-5%)
 
Disponibilità immediata
"Scienza della nutrizione" si rivolge agli studenti universitari di discipline di ambito biologico e agroalimentare. Il testo tratta argomenti classici, come la biochimica dei nutrienti, le classi di alimenti, la fisiologia del sistema digerente e il bilancio energetico, con attenzione alle ultime scoperte scientifiche. Per questo si trovano paragrafi su argomenti estremamente attuali, quali gli alimenti funzionali e OGM, l'impatto ambientale del comportamento alimentare, la nutraceutica e la nutrigenomica. Si affrontano anche le patologie correlate all'alimentazione e la questione della terapia personalizzata. Approfondimenti di morfologia macroscopica e microscopica e fisiologia. Descrizione delle patologie correlate all'alimentazione. Suggerimenti per l'elaborazione di un corretto regime alimentare. Riquadri dedicati alle tecnologie alimentari. Ampio apparato iconografico, comprensivo di disegni, flow chart e grafici. Virtual Campus, piattaforma on line, mette a disposizione videolezioni che consentono un approccio visivo e coinvolgente agli argomenti di studio e il download del libro digitale in un eBook da leggere su qualsiasi supporto digitale.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.