Libri di Gianfranco Tiecco | Libreria Cortina dal 1946
Vai al contenuto della pagina
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Libri di Gianfranco Tiecco

Igiene e tecnologia alimentare

Gianfranco Tiecco

editore: Edagricole

pagine: 970

L'igiene e la tecnologia degli alimenti è un insegnamento introdotto nel piano di studi della facoltà di Medicina Veterinaria
76,95 73,10

Ispezione degli alimenti di origine animale

Gianfranco Tiecco

editore: Edagricole

pagine: 718

Il libro, dopo aver accennato alle cause responsabili della comparsa dei fenomeni alterativi degli alimenti, prende in esame t
50,61 48,08

Microbiologia degli alimenti di origine animale

Gianfranco Tiecco

editore: Edagricole (Bologna)

pagine: 652

La microbiologia degli alimenti rappresenta una delle branchie dell'ispezione
43,90 41,71

Igiene e tecnologia alimentare

Gianfranco Tiecco

editore: Edagricole (Bologna)

pagine: 796

Il volume è incentrato sui tre principali aspetti dell'interazione microrganismi-alimenti: i fenomeni alterativi, le malattie
43,90 41,71

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.