Libri di Giacinto A. Miggiano | Libreria Cortina dal 1946
Novità Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Libri di Giacinto A. Miggiano

L'alimentazione per lo sportivo

Giacinto Abele Donato Miggiano

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 416

In questo libro, giunto alla terza edizione, vengono delineate le regole fondamentali da seguire per ottenere una prestazione
24,00 22,80

Quiz di nutrizione umana

Giacinto A. Miggiano, Giulia Vincenzo

editore: SEU Società Editrice Universo

pagine: 400

28,00 26,60

La nutrizione nelle malattie del metabolismo. Una guida per la prevenzione e la terapia

Giacinto Abele Donato Miggiano

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 348

L'eccessivo consumo di cibi energetici e la ridotta attività fisica, caratteristici del nostro stile di vita attuale, alterano
29,00 27,55

Diete tra bufale e scienza

Giulia Vincenzo, Giacinto Abele Donato Miggiano

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 180

Il variegato panorama delle diete dimagranti comprende molte proposte bizzarre e senza alcun presupposto scientifico, che talv
15,00 14,25

Nutrire il cuore

Leda Galiuto, Giacinto Miggiano
e altri

editore: L'Asino d'Oro

pagine: 159

Due medici e uno chef, più un cuore da nutrire. Con i cibi giusti, con le ricette capaci di onorare il gusto e proteggere la salute. Tutto in un manuale da tenere sulla tavola o in libreria. Perché i due autori, la cardioioga Leda Galiuto e il nutrizionista Giacinto Miggiano, sono riusciti a farne un testo che si può leggere secondo le esigenze, secondo le curiosità, secondo come si sta e quanto (e come) si mangia. Una guida per un cuore, per mille cuori. Troviamo la dieta ipocalorica, ma anche i suggerimenti per i migliori metodi di cottura, i danni da fumo come quelli da overdose di dolci, gli effetti dell'allenamento sul muscolo cardiaco e la difficile convivenza con il colesterolo. Heinz Beck, chef pluristellato, firma proposte che riescono a regalare un'inaspettata soddisfazione. Nel preparare il piatto, nel condividerlo e nel pensare che l'organismo dice "grazie". Un esempio di divulgazione scientifica che alterna il frutto della ricerca al consiglio culinario, la raccomandazione sulla terapia da seguire alla scelta del pesce, i corretti valori della pressione alla ricetta dei maccheroncini integrali con gamberi rossi e purea di melanzana, l'allarme per il picco glicemico ai dubbi sulle verdure "ripassate in padella".
15,00 14,25
5,00 4,75

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento