Libri di G. Petriccione | Libreria Cortina dal 1946
Spese di spedizione gratis su tutti gli ordini superiori a 29 euro

Libri di G. Petriccione

I volti dell'affresco: conoscenza, realizzazione, conservazione e valorizzazione

a cura di L. Petriccione

editore: Mimesis

pagine: 59

In questa pubblicazione viene offerto un breve excursus sulle tecniche per la conservazione e valorizzazione del patrimonio cu
12,00 11,40

L'avventura di un'apertura termale. Dal tipo edilizio alla costruzione: villa Zeno «al Donegal» di Andrea Palladio

Livio Petriccione

editore: Franco Angeli

pagine: 190

Il volume raccoglie tutti gli elementi utili per un contributo alla conoscenza di un manufatto, che è opera architettonica cer
28,00

Permanenze e contaminazioni architettoniche. Dal tipo edilizio a ballatoio su pilastri a quello a loggia nel Friuli prealpino

Livio Petriccione

editore: Franco Angeli

Il libro nasce da un percorso di ricerca riguardante l'evoluzione tipologica e tecnologica del patrimonio edilizio vernacolare
33,00

Costruire ai tempi della guerra fredda. L'architettura della fortificazione permanente della frontiera orientale

Livio Petriccione, Roberto Petruzzi

editore: Forum Edizioni

pagine: 213

Il volume affronta le tematiche architettoniche e costruttive delle fortificazioni militari realizzate durante la cosiddetta '
19,50 18,53

Vie d'acqua e ambiente costruito. Le prime centrali idroelettriche in Friuli Venezia Giulia

Francesco Chinellato, Livio Petriccione

editore: Forum Edizioni

pagine: 422

Il territorio friulano, inizialmente infrastrutturato solo dalla rete delle rogge e dei mulini, ai primi del Novecento ha vist
38,00 36,10

La coltivazione del noce. Nuovi criteri di impianti e gestione del suolo per produzioni di qualità

Pasquale Piccirillo, Milena Petriccione

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 95

Il volume presenta una trattazione tecnico-scientifica della coltivazione del noce, dall'antichità fino alle tecniche più recenti: vengono illustrati le varietà più produttive, nuove tecniche di allevamento e potatura, esempi di gestione razionale del suolo e della raccolta meccanica. Il testo tratta anche aspetti interessanti per i consumatori, tra cui le proprietà nutrizionali e funzionali degli alimenti.
13,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.