Libri di G. Melissano | Libreria Cortina dal 1946
In omaggio il libro "L'evoluzione a fumetti" se spendi più di 50 €

Libri di G. Melissano

Ischemia midollare in chirurgia aortica. Strategie e protocolli clinici per la prevenzione e il trattamento

a cura di G. Melissano, A. L. Kahlberg

editore: Edi. Ermes

pagine: 190

Questo volume, piccolo per dimensioni ma importante per la rilevanza dell'argomento e per l'impegno profuso, si rivolge ai cen
40,00 38,00

Aortic complexities

Germano Melissano, Roberto Chiesa

editore: Edi. Ermes

pagine: 528

Treatments for aortic diseases have undergone explosive advances in the last decade. So too has our understanding of aortic disease processes. This progress in understanding and available treatments has come with the cost of increasing complexity.Roberto Chiesa and Germano Melissano have edited a unique jewel of a book which deals with the many complexities of these advances in the pathogenesis of aortic diseases, their endovascular and open treatments and the management of treatment complications.This volume, entitled Aortic Complexities, contains chapters by all those international innovators and thought leaders who have contributed the most to recent improvements in the management of aortic diseases. Accordingly it should be an invaluable up-to-date source of information for any physician or surgeon whose interests are focused on the aorta.Professor Chiesa and Professor Melissano are to be congratulated for bringing together the leading experts in the aortic arena to produce a text which provides a cutting-edge view of the current state of the art in aortic diseases and their treatment. Aortic Complexities will be a must-have volume for all libraries and for all those interested in the aorta, its newer treatments and associated complexities.
65,00 61,75

Aortic Dissection

patients true stories and the innovations that saved their lives

Germano Melissano, Roberto Chiesa

editore: Edi. Ermes

pagine: 438

65,00 61,75

History of Aortic Surgery in the World

Angelo Argentieri, Carlo Setacci
e altri

editore: Minerva Medica

pagine: 406

50,00 47,50

Alimenti e alimentazione. Chimica, igiene degli alimenti e tecnologia dei processi alimentari

Marino Melissano

editore: Il Sole 24 Ore Edagricole

pagine: 356

Un testo che affronta in modo chiaro e rigoroso un argomento che interessa tutti coloro che hanno a cuore il proprio benessere, scritto in accordo con i programmi del corso di laurea in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione della Facoltà di Agraria e importante ausilio per gli studenti degli Istituti Alberghieri e per gli operatori dei servizi di ristorazione nei settori cucina e sala bar. I vari capitoli nei quali è suddiviso il testo prendono in considerazione la composizione chimica, la merceologia degli alimenti e delle bevande, la nuova dieta mediterranea, per proseguire con l'analisi delle tecnologie alimentari quale mezzo di conservazione e di innovazione dei prodotti, con un capitolo dedicato al packaging e uno dedicato alla sicurezza alimentare e all'importanza della tracciabilità e rintracciabitità dei cibi, ai metodi di identificazione degli OGM e agli alimenti biologici. Grande risalto viene dato al problema delle diete, dei modelli alimentari e alle principali patologie legate all'alimentazione.
28,00 26,60

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento