Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri universitari scontati fino al 15% - Disponibilità immediata Scopri di più

Libri di Alma

Dizionario dell' Alimenatzione - Dictionary of food and Nutrition

Italiano - Inglese - Cinese

a cura di Alma

editore: Edizioni Plan

pagine: 466

14,90

La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. CD-ROM

a cura di Alma

editore: Plan

Un manuale teorico-pratico destinato agli operatori della ristorazione commerciale, collettiva e veloce, che intende guidare n
11,99

Basi professionali di cucina e pasticceria

a cura di Alma

editore: Plan

pagine: 430

Un testo di riferimento per il professionista della ristorazione e per l'appassionato di cucina. Suddiviso in cinque "Macroaree", il testo analizza e presenta gli aspetti professionali e organizzativi del lavoro in cucina, gli ambienti di lavoro, le attrezzature e l'utensileria; la sicurezza sui luoghi di lavoro e quella igienico-sanitaria di riferimento, l'esame delle tecniche di conservazione e delle rispettive implicazioni igieniche e alimentari; le caratteristiche generali, i controlli, la conservazione, gli aspetti nutrizionali e gli impieghi gastronomici delle principali categorie di alimenti; l'esame dettagliato delle tecniche di taglio in generale e dei vegetali in particolare. La preparazione, la pulitura e il taglio di carni e prodotti ittici. La preparazione delle uova e delle panate. I metodi e le tecniche necessari alla perfetta realizzazione di impasti e creme. Le tecniche di cottura. Analizza inoltre la cucina italiana presentata a partire dalle sue regioni, quindi attraverso il territorio e le materie prime del comparto agroalimentare, ivi compresi i vini, le specialità, le preparazioni tipiche e i loro sapori caratteristici. II volume è integrato da contenuti digitali a supporto della trattazione principale, costituiti da approfondimenti per la professione e legislativi, nonché da un numero di videolezioni a cura dei Docenti di ALMA.
34,00

Breve manuale degli esperimenti scientifici per lo scienziato dilettante

Salvatore Baiamonte, Alma Grandin

editore: Gruppo Albatros Il Filo

pagine: 95

Partendo dal semplice presupposto per cui la scienza è importante per imparare a leggere il mondo in cui viviamo, il dott
10,00

Breve manuale degli esperimenti scientifici per lo scienziato dilettante

Salvatore Baiamonte, Alma Grandin

editore: Gruppo Albatros Il Filo

pagine: 96

Partendo dal semplice presupposto per cui la scienza è importante per imparare a leggere il mondo in cui viviamo, il dott
12,90

Breve manuale degli esperimenti scientifici per lo scienziato dilettante

Salvatore Baiamonte, Alma Grandin

editore: Gruppo Albatros Il Filo

pagine: 90

Partendo dal semplice presupposto per cui la scienza è importante per imparare a leggere il mondo in cui viviamo, il dott
12,90

Advances in Cancer Survivorship Management

Lewis E. Foxhall, Maria Alma Rodriguez

editore: Springer-Verlag New York Inc.

pagine: 460

This volume presents the MD Anderson experience in providing care and services to the rapidly growing population of cancer survivors, which is currently estimated to be 12 million in the United States and more than 25 million worldwide. As cancer survival rates have increased, it has slowly become clear that the challenges faced by people with cancer do not end with treatment but simply change. This book aims to assist community oncologists, physicians, and their staff, who care for the vast majority of cancer survivors, by disseminating models of surveillance for disease recurrence, screening for second primary cancers, education regarding potential late effects of treatment, and psychosocial counseling. These models have proven valuable to cancer survivors who receive care at MD Anderson.
165,00 140,25
18,00 17,10
21,69 19,95

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.