Le spese di spedizione sono gratis per ordini superiori a 39 €

Mangia sano che ti passa

Mangia sano che ti passa
titolo Mangia sano che ti passa
sottotitolo Nutrizione e mal di testa
autori ,
argomento Medicina Scienza dell'alimentazione Nutrizione clinica
editore CIC Edizioni Internazionali
formato Libro
pagine 542
pubblicazione 2016
ISBN 9788871419916
 
23,00 21,85 (-5%)
 
Disponibile normalmente in 3/4 giorni

Indice testuale

La cefalea è una malattia che incide profondamente sullo stato di salute e sulla qualità di vita della popolazione con un impatto sociale ed economico di notevole dimensione. Si calcola infatti che almeno il 15% della popolazione mondiale soffra di attacchi di cefalea.
La tematica delle cefalee è estremamente complessa. Lo testimonia il fatto che almeno 90 sono le forme classificate e che pur a fronte di nuove e importanti avanzamenti della conoscenza, non si ha ancora un quadro completo e univoco dei meccanismi di azione che portano allo scatenamento della cefalea.
Ancora più complessa diventa la materia del rapporto tra alimentazione e mal di testa che gli autori del presente libro, i Professori Barbanti e Jirillo, hanno voluto affrontare avvalendosi dell’esperienza di qualificati medici e ricercatori.
La speranza è che il libro, volutamente accattivante nel titolo e nella veste grafica, rappresenti un passaggio da una visione tolemaica (cibo come causa del mal di testa) a una visione opposta, copernicana, di cibo inteso come strumento di cura del malato di cefalea.

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.