Manipolazione viscerale vol.2 - Jean-Pierre Barral | Consegna Gratis
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Manipolazione viscerale vol.2

Manipolazione viscerale vol.2
titolo Manipolazione viscerale vol.2
Autore
Traduttore
argomenti
Editore Castello
Formato Libro
Pagine 278
Pubblicazione 1998
ISBN 9788887260045
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
46,00 40,48 (-12%)
 
Disponibilità immediata
Spese di spedizione gratis
Jean-Pierre Barral sviluppa ulteriormente in questo libro i concetti e le tecniche già descritte nel lavoro precedente "Manipolazione viscerale 1". Il capitolo introduttivo affronta le catene lesionali e le zone riflessogene.Vi è una discussione approfondita su metodi diagnostici come l'ascolto globale e locale, i punti di inibizione e i test di Sotto-Hall e di Lasègue. La sezione sul trattamento introduce le tecniche del rimbalzo, dell'induzione generale e discute la strategia del trattamento e altri importanti problemi associati alla manipolazione sui bambini. La sezione finale di questo capitolo descrive i plessi del sistema nervoso autonomo e il loro ruolo nella manipolazione viscerale. Gli altri capitoli trattano strutture come il peritoneo, la milza, il pancreas, non affrontati nel primo volume. Viene inoltre approfondita la trattazione dei seguenti organi: giunzione esofago-cardio-tuberositaria, stomaco e duodeno, fegato, cistifellea e dotti biliari, digiuno-ileo e colon, reni. Illustrato esaurientemente e interamente indicizzato, "Manipolazione viscerale 2" è un libro essenziale per tutti i professionisti che desiderano migliorare la propria abilità nella manipolazione viscerale.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookies policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Acconsento