Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette - autori-vari | Consegna Gratis
Consegna gratis sugli ordini superiori a 29 €

Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette

Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette
titolo Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette
argomento
Editore Editoriale Domus
Formato Libro
Pagine 256
Pubblicazione 2021
ISBN 9788833332024
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
29,00 27,55 (-5%)
 
Disponibilità immediata
Spese di spedizione gratis sopra i 29,00 €
Il piacere che trasmette una ricetta fatta a regola d'arte inizia molto prima dell'assaggio: la presentazione e l'impiattamento, infatti, sono passaggi determinanti per rendere desiderabile e invitante anche la preparazione più semplice. Un forte impulso all'innovazione è sicuramente venuto dall'alta gastronomia e dalle sperimentazioni fatte dagli chef, i cui piatti stimolano spesso esperienze multisensoriali e spingono gli appassionati a voler emulare anche in piccolo tali meraviglie. Bellezza e gusto per progettare piatti da condividere anche sui social con 180 fotografie di forte impatto.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento