Manuale di allevamento suino Vol. 3 - Francesco Bertacchini, Iller Campani | Consegna Gratis
In omaggio il libro "L'evoluzione a fumetti" se spendi più di 50 €

Manuale di allevamento suino Vol. 3

Manuale di allevamento suino Vol. 3
titolo Manuale di allevamento suino Vol. 3
sottotitolo L'alimentazione
Volume 3 - L'alimentazione
autori ,
argomenti
editore Il Sole 24 Ore Edagricole
formato Libro
pagine 425
pubblicazione 2013
ISBN 9788850654192
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
23,00 21,85 (-5%)
 
Disponibilità immediata
Spese di spedizione gratis sopra i 29,00 €

L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il terzo, si occupa di approfondire le tematiche collegate all'alimentazione dei riproduttori e delle covate nelle fasi successive all'allattamento. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida all'individuazione delle necessità idriche e nutrizionali delle scrofe e dei piccoli nelle fasi determinanti della loro crescita. Il volume tratta nel dettaglio quantità e qualità dell'acqua, piani alimentari, metodi di somministrazione dei mangimi in un'ottica di riduzione degli sprechi, miglioramento del benessere animale e dell'equilibrio ideale costi-rese. Completa la trattazione un utile glossario dei termini comuni e legali utilizzati nell'ambito dell'alimentazione animale.

 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento