Il tuo browser non supporta JavaScript!
Nelle nostre librerie trovi anche letteratura, libri per l’infanzia, filosofia, diritto e molto altro! Scopri dove siamo

Libri di Giacinto A. Miggiano

La nutrizione nelle malattie del metabolismo. Una guida per la prevenzione e la terapia

Giacinto A. Miggiano

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 348

L'eccessivo consumo di cibi energetici e la ridotta attività fisica, caratteristici del nostro stile di vita attuale, alterano il profilo di importanti ormoni regolatori, come l'insulina, contribuendo all'instaurarsi di varie condizioni patologiche, tutte legate tra loro dal "filo rosso" dell'iperinsulinismo e dell'insulino-resistenza. Obesità, diabete e malattie cardiovascolari sono le più conosciute, ma non va trascurato il legame con iperuricemia, osteoporosi, epatopatia cronica e psoriasi, per citarne solo alcune. Di tutte queste condizioni il volume analizza i meccanismi patogenetici ed i correttivi dietetici e di stile di vita che è indispensabile adottare per prevenirle e curarle.
29,00 24,65

Diete tra bufale e scienza

Giacinto A. Miggiano, Giulia Vincenzo

editore: Il Pensiero Scientifico Editore

pagine: 180

Il variegato panorama delle diete dimagranti comprende molte proposte bizzarre e senza alcun presupposto scientifico, che talv
15,00 12,75

Quiz di nutrizione umana

Giacinto A. Miggiano, Giulia Vincenzo

editore: SEU Società Editrice Universo

pagine: 400

28,00 23,80

Nutrire il cuore

Leda Galiuto, Giacinto Miggiano
e altri

editore: L'Asino d'Oro

pagine: 159

Due medici e uno chef, più un cuore da nutrire. Con i cibi giusti, con le ricette capaci di onorare il gusto e proteggere la salute. Tutto in un manuale da tenere sulla tavola o in libreria. Perché i due autori, la cardioioga Leda Galiuto e il nutrizionista Giacinto Miggiano, sono riusciti a farne un testo che si può leggere secondo le esigenze, secondo le curiosità, secondo come si sta e quanto (e come) si mangia. Una guida per un cuore, per mille cuori. Troviamo la dieta ipocalorica, ma anche i suggerimenti per i migliori metodi di cottura, i danni da fumo come quelli da overdose di dolci, gli effetti dell'allenamento sul muscolo cardiaco e la difficile convivenza con il colesterolo. Heinz Beck, chef pluristellato, firma proposte che riescono a regalare un'inaspettata soddisfazione. Nel preparare il piatto, nel condividerlo e nel pensare che l'organismo dice "grazie". Un esempio di divulgazione scientifica che alterna il frutto della ricerca al consiglio culinario, la raccomandazione sulla terapia da seguire alla scelta del pesce, i corretti valori della pressione alla ricetta dei maccheroncini integrali con gamberi rossi e purea di melanzana, l'allarme per il picco glicemico ai dubbi sulle verdure "ripassate in padella".
15,00 12,75
5,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.